(おしらせ)
あけましておめでとうございます
今年よりメニューの数を増やし、週変わりとしてださせていただきますので
よろしくお願いいたします。
たまにチョロっと、変更がございますことご容赦願います。
1月9日(木)から12日(日)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「レーズンを使った自家製酵母パンでイチヂクとクリームチーズを挟んだサンドイッチ」
¥190
「鈴縣けの木」¥240
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「好き」¥160
キャラメルのような風味を持ったチーズSki
Queenを自家製酵母生地で挟んだデザートサンド
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使った自家製酵母パン
「バタ男さん」¥70
ほんのり甘めのバターロール
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母生地で栗の蜂蜜とバターのクリーム、ナッツを挟みました
「悪玉」¥小120大430
生地に蕎麦粉を使った、自家製酵母のライ麦パン
1月13日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母で作った
食パン