この時期だけのスペシャルな登場、
今年はイタリアでのクリスマスの伝統菓子
「パンドーロ」の販売をしています。
店頭販売やお電話でのご予約も承ります。
どうぞご利用くださいませ。
「降りつもる呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピールとバニラビーンズ
醗酵バターで仕込んだパンドーロ
12月7日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「悪玉」¥小120大430
ソバ粉を使った自家製酵母のライ麦パン
「冷たい水の朝は」¥190
粒マスタードとベーコンのエピ
「クリームチーズのタルト」¥150
「モン・プチ」¥140
ロースハムを巻いたプチパン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
「mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
12月8日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「語る」¥170
安納芋をマッシュして練り込んだ自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました
「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦食パン
9日(月) (毎週月曜日は14時までの営業です)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン