週末から月曜日のメニュー

2013年12月6日金曜日


この時期だけのスペシャルな登場、

今年はイタリアでのクリスマスの伝統菓子


「パンドーロ」の販売をしています。

店頭販売やお電話でのご予約も承ります。

どうぞご利用くださいませ。


「降りつもる呼吸が白くて」¥1000

自家製レモンピールとバニラビーンズ

醗酵バターで仕込んだパンドーロ


12
月7日()

「箱レター」¥220
 
キューブ型食パン


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル


「悪玉」¥小120430
ソバ粉を使った自家製酵母のライ麦パン


「冷たい水の朝は」¥190
粒マスタードとベーコンのエピ


「クリームチーズのタルト」¥150


「モン・プチ」¥140
ロースハムを巻いたプチパン


「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン


mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ


「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

 

 12月8日(日)

「箱レター」¥220
 
キューブ型食パン


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル


「語る」¥170
安納芋をマッシュして練り込んだ自家製酵母パン


「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン


「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

 

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました


「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250


「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦食パン

 
9() (毎週月曜日は14時までの営業です)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン