12月12日(木)
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成の自家製酵母食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「G線上で」¥170
ガナッシュで仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「セロリと手作りソーセージを挟んだサンドイッチ」¥260
「クリームチーズのタルト」¥150
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンで蜂蜜とバターのクリームとナッツを挟みました
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャ
ムのピザ
12月13日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「甘みの強いハートオニオンを使ったピザ」¥170
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームでつつみました
「イチゴジャムのタルト」¥160
「白い部屋では」¥120
大阿蘇のミルクとバニラビーンズを使って仕込んだ白パン
「ブラックペッパー入りカマンベールチーズとカブのサンドイッチ」¥260