木、金曜日のメニュー

2013年12月11日水曜日

12月12日(木)

「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成の自家製酵母食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「G線上で」¥170
 ガナッシュで仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました

「セロリと手作りソーセージを挟んだサンドイッチ」¥260

「クリームチーズのタルト」¥150

「赤か白か」¥120
 自家製酵母パンで蜂蜜とバターのクリームとナッツを挟みました

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「mama」¥180 砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ


12月13日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「甘みの強いハートオニオンを使ったピザ」¥170

「田舎の二人」¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームでつつみました

「イチゴジャムのタルト」¥160

「白い部屋では」¥120
大阿蘇のミルクとバニラビーンズを使って仕込んだ白パン

「ブラックペッパー入りカマンベールチーズとカブのサンドイッチ」¥260