木、金のメニュー

2013年12月18日水曜日

(お知らせ)
いよいよパンドーロの販売も、来週の月曜日23日が最終日となりました。
20日(金)は個数限定ですが
長堀橋の「prideli  graphic labo」でもパンドーロの販売があります。

12月19日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「語る」¥170
安納芋をマッシュしてねりこんだ自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

リニューアル
「mimi」¥150
スライスアーモンドを混ぜた生地で、チェダーチーズを巻きました

「未明のみちくさ」¥
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

「キャラメルのようなブラウンチーズのSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160


20日(金)

 「箱レター」¥220 キューブ型食パン

「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
  ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

「悪玉」¥小120大430
蕎麦粉を使ったライ麦パン

「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン

「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地でイチヂクを巻いた自家製酵母パン

「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン


申し訳ございません。21日(土)22日(日)は後日UPいたします。

23日(月)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使用した、食パン

 「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ