(お知らせ)
いよいよパンドーロの販売も、来週の月曜日23日が最終日となりました。
20日(金)は個数限定ですが
長堀橋の「prideli graphic labo」でもパンドーロの販売があります。
12月19日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ
ターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「語る」¥170
安納芋をマッシュしてねりこんだ自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
リニューアル
「mimi」¥150
スライスアーモンドを混ぜた生地で、チェダーチーズを巻きました
「未明のみちくさ」¥
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「キャラメルのようなブラウンチーズのSki
Queenを挟んだデザートサンド」¥160
20日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ
ターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「悪玉」¥小120大430
蕎麦粉を使ったライ麦パン
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地でイチヂクを巻いた自家製酵母パン
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
申し訳ございません。21日(土)22日(日)は後日UPいたします。
23日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使用した、食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ