●年末年始休業のお知らせ
年内の営業は
12月30日(月曜日)
14時まで となります
年内の営業は
12月30日(月曜日)
14時まで となります
30日のメニューは 有機玄米粉食パン「仏果」 と
キューブ型食パン「箱レター」
しっとりやわらかめの自家製酵母「何て呼べばいいんだろう」のみとなります
ご予約も承っております
年始の営業は1月9日(木曜日)からとなります
どうぞよろしくお願いいたします
年始の営業は1月9日(木曜日)からとなります
どうぞよろしくお願いいたします
12月27日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「まる6年」¥220
プリンの底のようなホロ苦食パン
プリンの底のようなホロ苦食パン
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
黒豚のソーセージを使ったパン
「この町の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使った生地のパンです
カシューナッツとメープルシュガーを使った生地のパンです
「G線上で」 ¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました