木曜日~土曜日のメニュー

2013年11月27日水曜日

11月28日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「on your mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒紛を使った自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでバターと栗のハチミツのクリームをサンドしました

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地で、ベーコンを巻きました

「オレンジの絨毯に乗って」¥200
オレンジの果汁を使ったクリームを包みました


29日(金)

 「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「on your mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました

 「mama」¥180 砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
 &
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャムのピザ

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

 「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパンです

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

30日(土)

 「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

 「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「on your mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました

「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

「イチゴジャムのタルト」¥160

「甘みの強いハートオニオンのピザ」¥170