11月28日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「on
your
mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒紛を使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでバターと栗のハチミツのクリームをサンドしました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地で、ベーコンを巻きました
「オレンジの絨毯に乗って」¥200
オレンジの果汁を使ったクリームを包みました
29日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「on your
mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
&
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャムのピザ
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパンです
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
30日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「on
your
mark」¥140
レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「イチゴジャムのタルト」¥160
「甘みの強いハートオニオンのピザ」¥170