今週のメニュー

2013年11月20日水曜日

11月21日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母生地でイチヂクを巻きました

「オレンジの絨毯に乗って」¥200
白ワインで仕込んだ生地でオレンジの果汁で作った自家製クリームを包みました

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
                                                   
  「湖畔のこと」 ¥150
ブリオッシュ生地とカスタードクリームの組み合わせ

「オーガニックハチミツを使った生地でスパムと野菜を挟んだサンドイッチ」¥230

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン


22日(金)

 「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「チョコタルト」¥160

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました

「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました

「オレンジの絨毯に乗って」¥200
白ワインで仕込んだ生地でオレンジの果汁で作った自家製クリームを包みました

「赤か白か」¥120
ハチミツとバターのクリームとナッツを自家製酵母パンではさみました

「ほのかにキャラメルの香りのするチーズSkiQueenを使ったデザートサンド」¥160


23日(土)

 「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「オーガニックハチミツを使った生地でスパムと野菜を挟んだサンドイッチ」¥230

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

 「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました

「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン

「イチヂクの蕾より」¥160
チョコダマンドクリームとラム酒漬けイチヂクを包んだ自家製酵母パン


24日(日)

 「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン

「ほのかにキャラメルの香りのするチーズSkiQueenを使ったデザートサンド」¥160

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

 「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました

「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥ 250


25日(月)

11月25日(月)(月曜日は14時までの営業です)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン