10月31日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「冬が何さ!」¥140
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、
ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「IN/SECTSの発音」 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
チョコタルト160円
11月1日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「相性うんぬん」¥200→変更 「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「冬が何さ!」¥140
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「レーズンを使った自家製酵母パンにイチヂクと四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」¥200
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
11月2日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「いつも思うこと」¥120
クリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「IN/SECTSの発音」 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
3日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った、香り高い自家製酵母パン
「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「甘い渦中」¥180
ブリオッシュ生地でダマンドクリームと、オーガニックレーズンを巻きました
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームのクリームパンょっとしたクリームパン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
ホワイトチョコタルト160円
11月4日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った
自家製酵母食パン