木・金のメニュー

2013年11月6日水曜日


11月7日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました


sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

A writer」¥250
長時間熟成の山型ハードトースト


イチゴジャムタルト¥160
フライドオニオンを使った自家製酵母パン¥150
「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました

 
118日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン


Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル


「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でハバティ(デンマーク産チーズ)を包みました



「いつも思うこと」¥120
クリームパン


「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました


「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇の牛乳を使った白パン


「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました


「モン・プチ」¥140
水あめを使った生地でロースハムを巻きました


「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール


「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました