7月25日(木)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「リンゴスター」¥250
キャラメルラスク
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドスライスとメープルシュガーを使って焼きました
26日(金)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「姫ささげを使ったサンドイッチ」¥260
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った生地です
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パンです
リニューアル
「赤か白か」¥120
ピエモンテの柑橘系の蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさんだパンです
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
27日(土)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージと大葉を巻いた夏パン
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
28日(日)すみません。後日アップいたします。