土、日のメニュー

2013年3月1日金曜日

3月2日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ

「熊本産パプリカとベビーリーフを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250

「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームを使ったブリオッシュ

リニューアル
「新参者」¥小120大300
香りのいい石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン


3日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな食パン

「糀ペーストを使ったピザ」¥170

「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズ、Ski Queenをはさみました」¥160

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「サラダスナップと信州産扇ソーセージを使ったサンドイッチ」¥250