木、金のメニュー

2013年2月27日水曜日

2月28日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「silk」¥350
カシューナッツ食パン

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

リニューアル
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「なんて呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「パプリカを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥

「キャラメルのような味のチーズをはさんだサンドイッチ¥160


3月1日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「プチタプチ」¥100赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

「自家製酵母パンでワサビ菜と黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」¥ 250

「朝から可憐's」¥中160大320ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
メロンパン

「全粒粉を使った生地でゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250