今週のメニュー

2013年1月16日水曜日

1月17日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました

「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「きらきら」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「ツナと茗荷のサンドイッチ」¥250


18日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「ごちそうさまの前に」¥260
ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「あの人この人」¥130
メロンパン

「糀ピザ」¥170

「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った生地でイチヂクを巻いた自家製酵母パン

「大事なモンが混じってる」¥200
レッドチェダーチーズを巻きました

「sakura america」¥ 240
ライ麦を使った自家製酵母パンで粒マスタードと手作りソーセージを巻きました

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました


19日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン

「イチヂクの蕾より」¥140イチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン

「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った生地で四ツ葉のクリームチーズを包みました

「チョコタルト」¥160


20日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「sakura america」¥ 240
ライ麦を使った自家製酵母パンで粒マスタードと手作りソーセージを巻きました

「 ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンでクリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ」¥170

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュで包んだチョコクリームパン

「Silk」¥350
カシューナッツ食パン

リニューアル
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズで仕込んだ白パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル