土日のメニュー

2013年1月11日金曜日


112日()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

「軸ミョウガとゴボウのサンドイッチ」¥250


リニューアル「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「甘い渦中」 ¥180
 ブリオッシュ生地で、ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました

.いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「朝から可憐s'」¥中160320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

113日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

「ご
ぼうとパンチェッタのピザ」¥160

「イイ声デール 」¥19
柚子の皮を混ぜた自家製酵母パンでベーコンを巻きました

「まる6年」¥220
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュとグラナパダーノチーズの組み合わせ