1月12日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「軸ミョウガとゴボウのサンドイッチ」¥250
リニューアル「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
長時間熟成のハードトースト
「甘い渦中」 ¥180
ブリオッシュ生地で、ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
ブリオッシュ生地で、ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
「.いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
ちょっとしたクリームパン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
1月13日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「ごぼうとパンチェッタのピザ」¥160
キューブ型食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「ごぼうとパンチェッタのピザ」¥160
「イイ声デール 」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「まる6年」¥220柚子の皮を混ぜた自家製酵母パンでベーコンを巻きました
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
オレンジピールを使ったブリオッシュ
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュとグラナパダーノチーズの組み合わせ
ブリオッシュとグラナパダーノチーズの組み合わせ