今週のメニュー
2012年10月3日水曜日
0:24 投稿者 tsuki(お知らせ)
10月8日(月祝)の長堀橋のお店プリデリさんでの販売は、
お休みとなります。ご了承くださいませ
10月4日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・夜よ、開け ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを合わせました
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました
・レモンカードのタルト ¥170
・自家製酵母パンで、黒豚のソーセージと
ホワイトセロリをはさみました
¥250
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
5日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、ジャガイモと
ブラウンマスタードを混ぜた自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで、
クリームチーズとイチヂクをはさみました ¥170
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きなこを使ったクルミぱんです
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
・二度目の満月 ¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
6日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・自家製酵母パンで、黒豚のソーセージと
ホワイトセロリをはさみました
¥250
・silk ¥350
クルミ食パン
・A writer ¥210
長時間熟成のハードトースト
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地とカスタードを合わせました
・語る ¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
・家内が、全部たべてしまった ¥160
ライ麦パンで、マカダミアンナッツを巻きました
・夜が落ちたら ¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
7日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで、
クリームチーズとイチヂクをはさみました
¥170
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・語る ¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・ごちそう様の前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、レーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・ブラウンホワイトを投げつけろ!! ¥140
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツを合わせたパンです
上記のメニュー以外にも増える予定です