今週のメニュー

2012年10月3日水曜日


(お知らせ)

10月8日(月祝)の長堀橋のお店プリデリさんでの販売は、
お休みとなります。ご了承くださいませ


10月4日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を混ぜた自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを合わせました

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました

・レモンカードのタルト ¥170

・自家製酵母パンで、黒豚のソーセージと
 ホワイトセロリをはさみました
 ¥250

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン


5日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、ジャガイモと
 ブラウンマスタードを混ぜた自家製酵母食パン

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで、
 クリームチーズとイチヂクをはさみました ¥170

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きなこを使ったクルミぱんです

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

・二度目の満月 ¥140
 ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ


6日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・自家製酵母パンで、黒豚のソーセージと
 ホワイトセロリをはさみました
 ¥250

・silk ¥350
 クルミ食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成のハードトースト

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地とカスタードを合わせました

・語る ¥170
 安納芋を使った自家製酵母パン

・家内が、全部たべてしまった ¥160
 ライ麦パンで、マカダミアンナッツを巻きました

・夜が落ちたら ¥140
 ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン


7日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで、
 クリームチーズとイチヂクをはさみました
 ¥170

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・語る ¥170
 安納芋を使った自家製酵母パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・ごちそう様の前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、レーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

・ブラウンホワイトを投げつけろ!! ¥140
 ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツを合わせたパンです


上記のメニュー以外にも増える予定です