今週のメニュー
2012年10月9日火曜日
19:56 投稿者 tsuki(お知らせ)
誠に勝手ながら10月14日(日)の平野のお店の営業時間は、
阿倍野みのり市出店のため12:00までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくおねがいいたします。
10月11日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
くるみ食パン
・A writer ¥210
長時間熟成のハードトースト
・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュとカスタードの組合せ
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、へーゼルナッツを混ぜました
12日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン
・二度目の満月 ¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組合せ
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、へーゼルナッツを混ぜました
13日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成のハードトースト
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン
・二度目の満月 ¥140
ブリオッシュとグラナパダーノの組合せ
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました
14日(日)
ご迷惑をおかけしています。もしばらくお待ち下さいませ