今週のメニュー

2012年10月9日火曜日


(お知らせ)
誠に勝手ながら10月14日(日)の平野のお店の営業時間は、
阿倍野みのり市出店のため12:00までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくおねがいいたします。



10月11日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 くるみ食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成のハードトースト

・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
 セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュとカスタードの組合せ

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥160
 ピンクペッパー、ホワイトチョコ、へーゼルナッツを混ぜました


12日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
 セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン

・二度目の満月 ¥140
 ブリオッシュと喜美良糖の組合せ

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥160
 ピンクペッパー、ホワイトチョコ、へーゼルナッツを混ぜました


13日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成のハードトースト

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

・ある90代の甘い夢 ¥価格未定
 セミドライの洋梨とアニスを使った自家製酵母パン

・二度目の満月 ¥140
 ブリオッシュとグラナパダーノの組合せ

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました


14日(日)

ご迷惑をおかけしています。もしばらくお待ち下さいませ