誠に勝手ではございますが、1月18日(水)は
「何て呼べばいいんだろう」はお休みさせていただきます。
1月18日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・たまの出来事 ¥150
あんパン
・singer ¥180
ブリオッシュ生地にリンゴとチーズと蜂蜜を合わせました
・行けばわかるさ! ¥140
フランス生地に粒マスタードを合わせました
19日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・待つ術待たぬ術 ¥140
ナツメグとカシューナッツを使ったパン
・甘い渦中 ¥180
ブリオッシュ生地でダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
22日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・行けばわかるさ ¥140
フランス生地で粒マスタードを巻きました
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
上記のメニュー以外にも増える予定でおります。