今年も一年間、皆様ありがとうございました。
来年はさらにパンとお話を、おもしろ美味しく
皆様にご提供できるよう頑張りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新年は1月4日(水)スタートです
現在発売中のパン特集の「SAVVY」に掲載していただいております
http://www.savvy.jp/
12月28日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
・クリームチーズのタルト ¥150
・カシューナッツを使った生地で
カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
・新参者 ¥300
小麦粉酵母で作った自家製酵母パン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・G線上で ¥160
ガナッシュで仕込んだ生地でチョコチップを包みました