2011年最後のメニュー

2011年12月27日火曜日

今年も一年間、皆様ありがとうございました。
来年はさらにパンとお話を、おもしろ美味しく
皆様にご提供できるよう頑張りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新年は1月4日(水)スタートです

現在発売中のパン特集の「SAVVY」に掲載していただいております
http://www.savvy.jp/




12月28日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 自家製酵母の山型ハードトースト

・クリームチーズのタルト ¥150

・カシューナッツを使った生地で
 カマンベールチーズとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥300

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270

・新参者 ¥300
 小麦粉酵母で作った自家製酵母パン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・G線上で ¥160
 ガナッシュで仕込んだ生地でチョコチップを包みました