10月5日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使って仕込んだ生地に
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで
イチヂクを巻きました
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・出し切ってしまったのなら ¥220
メープルシュガーとダイスアーモンドを乗せて焼きました
・玉子サンド ¥160
6日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで
イチヂクを巻きました
・チョコタルト ¥160
・子マグマ ¥180
アーモンドスライスを使った自家製酵母パンで
マッシュポテトととジェノバペーストを包みました
・ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ
¥180
・ブラックペーパーを使った自家製酵母パンで
ツナと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・布 ¥280
ブラウンマスタードシード(辛くないです)と
ジャガイモを使った自家製酵母食パン
9日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・吠え続けなければ ¥250
金ゴマとはちみつを使った食パン
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ
¥180
・葡萄のタルト ¥170
・ブリオッシュ生地のサンドイッチ
¥価格未定