10月1日より、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
9月28日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・朝一のノイズ ¥230
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ風
・チョコタルト ¥160
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを乗せて焼きました
・ツナと野菜を使ったサンドイッチ ¥230
29日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
ブラウンマスタードシード(辛くないです)とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・あの人この人 ¥130
メロンパン
10月1日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・青い音 ¥価格未定
すだちの皮とグラナパダーノチーズを使ったパンです
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・栗のタルト ¥価格未定