9月21日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
22日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・朝から可憐s' ¥320・ハーフ¥170
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
25日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・夜よ開け ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードをしぼり
オレンジを乗せて焼きました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250