9月14日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・よく見かけた実へ ¥110
きな粉を使ったクルミパン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・青い音 ¥170 <新作>
グラナパダーノチーズとスダチの皮を使ったパン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・きらきら ¥170
セミドライアプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
15日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・クリームチーズのタルト ¥150
・アーモンドスライスを使った自家製酵母パンで
マッシュポテトとジェノバペーストを包んだパンです
¥180 <新作>
18日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・布 ¥280
ブラウンマスタードシードとジャガイモを使った生地の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・そんな話の後に ¥140
自家製酵母のリュスティックです