今週のパン

2011年9月12日月曜日

9月14日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・よく見かけた実へ ¥110
 きな粉を使ったクルミパン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです

・青い音 ¥170 <新作>
 グラナパダーノチーズとスダチの皮を使ったパン

・全粒粉を使った自家製酵母パンに
 ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥230

・やぁ!ソルティ ¥250
 米粉を使った自家製酵母食パン

・きらきら ¥170
 セミドライアプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました


15日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・やぁ!ソルティ ¥250
 米粉を使った自家製酵母食パン

・クリームチーズのタルト ¥150

・アーモンドスライスを使った自家製酵母パンで
 マッシュポテトとジェノバペーストを包んだパンです
 ¥180 <新作>


18日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・布 ¥280
 ブラウンマスタードシードとジャガイモを使った生地の自家製酵母食パン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデニッシュ

・そんな話の後に ¥140
 自家製酵母のリュスティックです