今週のパン

2011年9月6日火曜日

9月7日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
 モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました


8日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 ツナサラダをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・チョコタルト ¥160


11日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・バナナとチョコチップのアーモンドタルト
 ¥170

・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデニッシュ


・扇ソーセージと野菜のサンドイッチ
 ¥210

・マスオ君、ひと口どうかね?  ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました