9月7日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました
8日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
ツナサラダをはさんだサンドイッチ
¥230
・チョコタルト ¥160
11日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・バナナとチョコチップのアーモンドタルト
¥170
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・扇ソーセージと野菜のサンドイッチ
¥210
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました