今週のパン

2011年8月29日月曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



8月31日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・メロンパン ¥130 <新作>


9月1日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・メロンパン ¥130

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマとはちみつを使った食パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン


4日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・メロンパン ¥130

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・朝から可憐s'  中¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、バジル、モッツァレラチーズを使ったピザ風

・新参者 ¥300
 小麦粉酵母を使った全粒粉を使った自家製酵母パン

・まる六年 ¥220
 ビターな食パン