しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
8月31日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・メロンパン ¥130 <新作>
9月1日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・メロンパン ¥130
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとはちみつを使った食パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
4日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・メロンパン ¥130
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、バジル、モッツァレラチーズを使ったピザ風
・新参者 ¥300
小麦粉酵母を使った全粒粉を使った自家製酵母パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン