6月29日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている 中¥210・大¥400
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで
イチヂクを巻きました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・イチヂクのクリームチーズタルト ¥170
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
30日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・朝から可憐s' ¥中170大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・まる六年 ¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
・実は、すべて見えている 中¥210・大¥400
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで
イチヂクを巻きました
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・IN/SECTSの発音 ¥140
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
7月3日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ブリオッシュ生地でサルタナレーズンと
アーモンドクリームを巻きました
¥180
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
自家製酵母食パン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとした自家製酵母クロワッサン
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました
・IN/SECTSの発音 ¥140
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン