しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
6月22日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・白い部屋では ¥100
大阿蘇牛乳で仕込んだ白パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・吠え続けなければ ¥260
蜂蜜を使った生地に金の煎りゴマを混ぜた食パン
・チョコタルト ¥160
・イチヂクとカシューナッツとシナモンの自家製酵母パン
¥400
6月23日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードクリームを絞って焼き上げました
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・待つ術待たぬ術 ¥140
ほろ苦、甘な生地にカシューナッツを使いました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
*6月25日(土)南堀江のsajiにて出張販売いたします
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、モッツァレラチーズを
乗せて焼いたピザ風
・吠え続けなければ ¥250
蜂蜜を使った生地に金の煎りゴマを混ぜた食パン
・マスオ君、ひと口どうかね ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に枝豆を混ぜたパン
・イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
¥400
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 ¥140
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
6月26日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・米粉を使った自家製酵母食パン
¥250
・イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
¥400
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・有機バナナのアーモンドタルト
¥170
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
ミエリツィアの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・三カ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました