今週のパン

2011年5月31日火曜日

(お知らせ)
しばらくの間、日曜・祝日に限り
パンのご予約は「箱レター」又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


6月1日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・薄暗かった朝一の 大¥240・中¥130
 ブラックペッパーを使った自家製酵母パン

・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを乗せたピザ風

・きらきら ¥150
 アンズとホワイトチョコチップを使ったパン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン


2日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクのアーモンドタルト ¥170

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・この世のチカラ ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地にクルミとアニスを混ぜた自家製酵母食パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜と黒ゴマを混ぜたパン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで焼き
 リンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・きらきら ¥150
 アンズとホワイトチョコチップのパン


5日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ハーフムーンベイ (リニューアル) ¥130
 ちょっとした自家製酵母クロワッサン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・沖へ沖へ (リニューアル) ¥200
 ソーセージを使ったパンにバルサミコ酢と蜂蜜のソースを塗りました

・布 ¥280
 ジャガイモとイエローマスタードシードを使った自家製酵母食パン(辛くありません)

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントとチョコチップパン

・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデ二ッシュ