今週のパン

2011年5月24日火曜日

*お知らせとお詫び

先週の日曜日は誠に勝手ながら、体調不良の為にお休みをいただきました。
お越しくださったりお電話をくださったお客様には大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。

又、先週に引き続きしばらくの間、日曜祝日に限り
パンのご予約は、箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。

何かとご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


5月25日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込んだ白パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 ツナとキュウリはさんだサンドイッチ
 ¥230

・オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
 ¥200

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームを絞って焼き上げました

・チョコタルト ¥160

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ブリオッシュ生地にサルタナレーズンと
 アーモンドクリームを巻きました
 ¥180


26日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・バタ男さんの生地で扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥210

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました


29日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 黒ゴマと蜂蜜を使った食パン

・よく見かけた実へ ¥110
 きな粉を使った生地のクルミパン

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました

・オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
 ¥200

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 ツナとキュウリをはさんだサンドイッチ
 ¥230