今週のパン

2011年3月1日火曜日

3月2日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでツナとキュウリをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・オーガニックのイチヂクを使ったタルト
 ¥170

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて ¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


3日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バジルを使った生地でデンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥220

・朝から可憐s'  大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・まる六年 ¥220
 ちょっと甘くてビターな食パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

上記のメニュー以外にも増えることがございます