2月24日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・あれ、俺の分は? ¥130
全粒粉を使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・たくましき哉 ¥240
長時間発酵のフランスパン
2月27日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・この町の雨と花 ¥210
ブリオッシュ生地に18ヶ月熟成のゴーダチーズとグラニュー糖をまぶしました
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトとオレガノを使った自家製酵母食パン
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でチョコレートを巻きました
・マーマレードピールを使ったチーズorバジルを使ったチーズのサンドイッチ
¥価格未定
・よく見かけた実へ ¥110
きな粉を使った生地のクルミパン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
上記のメニュー以外にも増えることがございます。