今週のパン

2010年12月7日火曜日

12月8日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・イチヂクとアーモンドクリームのタルト ¥170



9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・リンゴのデニッシュ ¥200

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・白い部屋では ¥100
 ミルクで仕込んだ白パン

・ベーコンとレンコンのサンドイッチ ¥250



12日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バタ男さん ¥60
 ホンノリ甘めのバターロール

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜました

・まだ見ぬものへ ¥220
 フレッシュバジル、モッツァレラチーズ、自家製ドライトマトを乗せて焼いたピザ風

・バナナのデニッシュ ¥170

・たくましき哉 ¥190
 硬水で仕込んだフランスパン

上記のメニュー以外にも増えることがございます