12月8日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・イチヂクとアーモンドクリームのタルト ¥170
9日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン
・リンゴのデニッシュ ¥200
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・白い部屋では ¥100
ミルクで仕込んだ白パン
・ベーコンとレンコンのサンドイッチ ¥250
12日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・バタ男さん ¥60
ホンノリ甘めのバターロール
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン
・ごちそうさまの前に ¥150
オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜました
・まだ見ぬものへ ¥220
フレッシュバジル、モッツァレラチーズ、自家製ドライトマトを乗せて焼いたピザ風
・バナナのデニッシュ ¥170
・たくましき哉 ¥190
硬水で仕込んだフランスパン
上記のメニュー以外にも増えることがございます