今週のパン

2010年11月8日月曜日

11月10日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥150
 ホワイトチョコチップとアンズのパン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜と黒ゴマを混ぜました

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉の自家製酵母パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジルと
 モッツァレラチーズを乗せたピザ風

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーの自家製酵母パン

・リンゴのデニッシュ ¥190


11日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
 ¥220

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・プチ・タ・プチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・お先です ¥230
 自家製酵母のクルミパン

・パク・パン子のかりそめエクササイズ ¥140
 クルミあんパン


14日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜と黒ゴマを混ぜたパン

・バナナタルト ¥170

・イチヂクタルト ¥170

・ごちそうさまの前に ¥140
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

・リンゴのデニッシュ ¥190

・夜よ、開け ¥220
 オレンジとカスタードを乗せたブリオッシュ

上記のメニュー以外にも増える場合がございます