11月17日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使った生地に
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・拝啓P.A. ¥160
ちょっとしたパンオショコラ
・まだ見ぬものへ ¥220
フレッシュバジル、モッツァレラチーズ、自家製ドライトマトを乗せたピザ風
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・秋ころも ¥120
ヘーゼルナッツを使った生地をヘーゼルナッツのクリームで包みました
18日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・日曜日ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
・バジルを使った生地にデンマーク産のチーズを挟んだサンドイッチ ¥230
21日(日)
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました
・そんな話の後に ¥140
長時間発酵のリュスティック
上記のメニュー以外にも増えることがございます