メリークリスマスも
おわり
今日から
いっきにお正月の
空気に変わるのでしょうね🌛
福岡に住まれてる
料理家広沢京子さん
@cookluck
のkichiholidayseasonsmarket3で
当店のシュトーレン
「2023 カミナリ時々ふゆ」を
今年も
本日26日販売していただきます
(大阪平野のお店では完売です)
広沢さんセレクトの
美味しいものが集うこのマーケット
福岡の方が羨ましいです🎉
シュトーレンは1月中旬までもつので
ゆっくり楽しんでいただけます
お近くのかたはぜひ
お立ち寄りください
年内の営業もあと3日です
日替わり食パンも
通常どうり
火曜日 山レター(クルミ)
水曜日風レター(チョコアーモンド)
木曜日ごちそうさまの前に(レーズン)
心柱(バケット)nontitle(カンパーニュ)
は木曜日と土曜日です
ちなみに本日の小物パンは
ナゼ走る(チョコくるみ)
カタギの椿(ヘーゼルナッツゆず)
青い影(ブルーチーズオレンジクルミ)
他です
今年もあと少し
どうぞよろしくお願いします
元気で乗り切れますように🤹
#2023カミナリ時々冬
#jikijikicookluck
#kichiholidayseasonsmarket3