いよいよ師走もおしせまって
冬らしくなってきました☃️
最近の新作
「やさしさ」
ほわっとやわらかい白アンパンです
白アンなのに軽いくちどけなので
あったかいお飲み物との相性もいいです。
本日ご用意しております。ぜひご賞味ください☺️
他のメニューは
風レター(チョコとアーモンド食パン)
なんてよべばいいんだろう
(プレーンな食事パン)
冷たい水の朝は
(柚子胡椒のベーコンエピ)
田舎の二人(バトンショコラが入ってます)
メゾン(フランスあんぱん)
ゴマゴマ食パン(ごまとはちみつのほんのり甘み)
箱レター(ほんのり甘い定番食パン)
など
サンドイッチも
ベーコンレンコンサンド
奄美のスモモジャムとクリームチーズとナッツ
などいろいろ
揃っております
おかげさまで
「2023カミナリ 時々ふゆ」
シュトーレンは完売しました
ありがとうございました🙏
ゆっくりじわじわ
お楽しみくださいませ
年内の営業は28日木曜日まで
年明けは9日火曜日より
ついついひらのは
元旦のため13日の
土曜日に開催です🎉
「ストン」という名の
コーヒーとチョコとクルミを使った新作
をご用意します
今年もあと少しどうぞどうぞ
よろしくお願いします🙇
みなさま
元気で乗り切れますように
ちなみに素敵なお皿は
元永彩子さんの作品です
お庭の見える
イートインスペースは前日までのご予約制で
貸し切りでご利用いただけます
イベントや
ワークショップ
展覧会ご希望の方はご相談くださいませ☺️
#パンとお話 Appleの発音
#平野区パン
#やさしさ
#元永彩子
#お庭の見えるスペース
#大阪ワークショップスペース