朝夕秋めいてきました
お彼岸ですね
パンも少しづつ秋メニューに🍁
久々に与那国の黒糖と
ピーカンナッツを使った
「マジメな話」
新作
黒糖生地にベーコンとすももソース
田舎の二人(バトンチョコ)
ゴマゴマ食パン(ゴマの食パン)
風レター(アーモンドチョコ食パン)
貝がら(メープルシュガー)
なんてよべばいいんだろう
(しっとりやわらか食事パン)他
今日は早めのお時間に
いろいろご用意しております
10月7日土曜日は
岡山でパンの販売があります
詳しくはまたお知らせします
この日は
よしだとたかださんの
モビールワークショップも店内の
お庭の見えるスペースであります
@hekeke_yoshida
芸術の秋
気楽に楽しんでいただけます🖌️
オリジナルレジャーシートも
当日お持ちくださます
詳しくは2つ前の投稿をご覧ください
パンの準備があるのでできれば
前日までに
ご予約していただけるとですが
ふらっと当日参加もokです☺️
どうぞよろしくお願いします🙏
今週末
9月23日の祝日も通常営業です
#平野区でワークショップ
#モビール工作