2022の投稿もあとわずかとなりました
今年を振り返るにはまだ早いので
もう少しお付き合いいただいて
今週の事と
年末年始の予定をお知らせいたします
今週は
27日(火曜日)と28日(水曜日)は
食パンの他、菓子パン惣菜パンも
お作りします。
29日(木曜日)と30日(金曜日)は
食パンがメインとなります。
少し小物のパンも出せるかも?みたいな感じです。
*27日(火曜日)の食パン
「箱レター」
キューブ型食パン
「山レター」
クルミ食パン
「私は」
セミハード山型食パン
「かくかく シカジカ)
全粒粉食パン(ミカン酵母)
*28日(水曜日)の食パン
「箱レター」
キューブ型食パン
「風レター」
チョコレートと皮付きアーモンドの食パン
「私は」
セミハード山型食パン
「夢ちゃうかってん」
与那国島産の黒糖とピーカンナッツの食パン
*29日(木曜日)の食パン
「箱レター」
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」
マスカットレーズン食パン
「私は」
セミハード食パン
「かくかく シカジカ」
全粒粉食パン(ミカン酵母)
「non title」
カンパーニュ
*30日(金曜日)の食パン
「箱レター」
キューブ型食パン
「silk」
焦がしキャラメルとカシューナッツの食パン
「あの世の果て」
オリーブオイル食パン
「かくかく シカジカ」
全粒粉食パン(ミカン酵母)
食パンは上記のメニューになります
ご予約、承ります。
よろしくお願いいたします。
年末の営業は30日(金曜日)まで
年始は1月10日(火曜日)からの営業となります。
年末
気合いで乗り切りましょう‼︎
って、
「気合い」とか言ったら
息子に
「時代遅れやで」
って
言われそう
笑
それでもいいんです
ここまで気合いで来た世代なんで
よろしくお願いいたします。