明日4/27から5/1までのメニューとついついひらの

2021年4月26日月曜日

 好きな古本屋さんって

相性だと思う


自分にとって

欲しいと思う本があるかどうかも大事なことだけど


僕の場合いは

そこに居たいかどうか


それを一番大事な基準にしているんだ

と気づきの

機会をいただいた今回でした


さて

5/1はついついひらのの開催日

当店では

「春を受けて」と題しまして

高槻で養蜂をされているサンディハニーさんのハチミツを使わせていただいたパンをお作りします。


明日4/27から5/1までの

だいたいのメニューは

こちらになります


「寺田さん」

奈良葛城にある寺田農園さんのバジルを使った自家製バジルペーストを混ぜた、自家製酵母パン


「冷たい水の朝は」

柚子胡椒を使ったベーコンエピ


「もっともっと奥の白い部屋では」

生クリームで仕込んだ生地にチョコチップ


他にも

イレギュラーメニュー

定番メニュー

曜日別食パンなどなど

お作りしてお待ちしております。


今週もどうぞ、よろしくお願いいたします。