11月10日に自然農法のお話とご飯会があります

2019年10月31日木曜日

11月10日の日曜日のおひるま
当店にて「自然栽培」のお話を、たまぎし畑代表の大岸靖則さんにしていただきます。
大岸さんの作られたお野菜は、当店でも使わせていただきまして、
非常に濃くキレのある味、ここにこそ、自然栽培のチカラが込められているのだと思いました。
お野菜以外にも畑の話、非常に面白いんです!
その後、大岸さんが収穫されたお野菜を使い、お料理として作ってくださるのは
沖縄県恩納村にある「U-MUI Forest Villa Okinawa Yamada Gusuku」
で総料理長として腕をふるっている、角谷健シェフ
召し上がっていただければ、分かります
そしてわたくし!
Appleの発音の青木も、お二人の邪魔にならないように頑張ります

詳細は改めてお知らせします



パンのメニューについて

nontitle(カンパーニュ)

心柱(バケット)は木曜日と土曜日

何て呼べばいいんだろう(しっとりやわらかな酵母パン)は水曜日と土曜日に出てます



日替わり食パンは
火曜日山レター(クルミ)
水曜日 Wtiter(ハードトースト)
木曜日ごちそうさまの前に(マスカットレーズン)
金曜日Silk(カシューナッツ)
土曜日あの世の果て(オリーブオイル)になります

11月5日から7日は
シュトーレンの仕込みのため臨時休業です

お気を付けくださいませ