師走が見えてきました

2018年11月27日火曜日


いよいよことしもあと1か月とすこしですね

他にも出ますが、ひとまず11月27日から12月1日までのメインメニューはこちらになります。

「箱レター」
Appleの発音の食パン
¥280

ホワイトチョコのガナッシュを使った
パンみたいなチョコ
チョコみたいなパン
¥250

「M.」
自家製ベシャメルソースを使ったクロックムッシュ
¥250

「たまの出来事」
ちょっとしたあんパン
¥180

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「いつも思うこと」
滑らかなクリームが自慢のクリームパン
¥160

「相性うんぬん」
オレンジピールとチョコレートの自家製酵母パン

「バタ男さん」
¥80
ほんのり甘めのバターロール

「non title」
全粒粉を21%使ったカンパーニュ
¥310

木曜日、金曜日、土曜日
「もっともっと奥の白い部屋では」
生クリームを使って仕込んだ生地にチョコレートを混ぜた、シットリするにもほどがある!パン

「心柱」
低温長時間発酵のバゲット
¥250

水曜日
「語る」
安納芋を使った自家製酵母パン

箱レター以外の日替わり食パン
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・A writer(ハードトースト)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします

11時前後が種類豊富になります

イートインではシュトーレンのワンカットとお茶のセットや
パニーニを召し上がっていただけます
(こちらはテイクアウトはできません)

12月1日はついついひらの
今回は自家製バンズのハンバーガーを予定しております

どうぞよろしくお願いいたします。