春からのサンドイッチと4/10~13までのメニュー

2018年4月10日火曜日

お帰りなさいサンド、という事でツナとミョウガのサンドイッチやマスカルポーネと蜂蜜漬けのレモンスライスを挟んだサンドイッチなど、先週からスタートいたしました。
よろしければご賞味くださいませ~

    なお、今週の土曜日14日と17日の火曜日はイベント出店などでお休みとさせて頂きます。
度々申し訳ありません。ご迷惑をおかけします。

    4/10~13までの定番メニューはこちらになります。他にも飛び入り出てきます!よろしくお願いいたします。

「白い部屋では」¥200(¥216税込み)
牛乳だけで仕込んだパンです。ミルキーな香りを楽しんでください

「何て呼べばいいんだろう」¥220(¥237税込み)
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥430(¥464税込み)

「sakura america」¥260(¥280税込み)
手作りソーセージと粒マスタードを包んだパン

「玉子サンド」¥250(¥270税込み)

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350(¥378税込み)

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220(¥237税込み)

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380(¥410税込み)

「箱レター」¥280(¥302税込み)
キューブ型食パン

「心柱」¥250(¥270税込み)
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥310(¥334税込み)
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「蜂蜜漬けのレモンスライスとマスカルポーネのカスクート」¥310(¥334税込み)

「M.」¥260(¥280税込み)
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いたクロックムッシュ

「ツナとミョウガのサンドイッチ」¥430(¥464税込み)

火曜日
「山レター」
1斤¥800(¥864税込み) 半斤¥400(¥432税込み) ミニ¥200(¥216税込み)
クルミをたっぷり使った自家製酵母の食パン

水曜日
「A writer」¥530(¥572税込み)
自家製酵母の山型食パン

木曜日
「ごちそうさまの前に」
1斤¥780(¥842税込み) 半斤¥390(¥421税込み) ミニ¥200(¥216税込み)
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」
カシューナッツと砂糖を煮詰めたキャラメルを使った、ほろ苦い食パンです