明日10月10日から10月14日までのメニューはこちら

2017年10月10日火曜日

明日10月10日から10月14日までのメニューはこちら!

新作
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」
¥220

新作パニーニ
季節もの
「柿と生ハムのパニーニ」
¥330

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「好き」¥190
Ski Queenという名の、ちょっとキャラメルを思わせるブラウンチーズを挟んだ、デザートサンド

「イチヂクの蕾より」¥210
ワインに漬け込んだイチヂクをたっぷり包んだ自家製酵母パン

「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「昼の月」¥170
発酵バターを使ったクロワッサン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ
360円

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

水曜日から土曜日
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ルッコラとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

火曜日、水曜日、木曜日
フランスパンにマスカルポーネと蜂蜜漬けのレモンスライスを挟んだサンドイッチ¥300

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!