明日7月26日から7月29日までのメニューはこちら!

2017年7月26日水曜日

明日7月26日から7月29日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「昼の月」¥170
ちょっとしたクロワッサン

「拝啓 P.A.」
バトンチョコレートを巻いたデニッシュ

「感じて答えろ!」
ブルーベリーとチョコチップの組み合わせ

「鈴懸けの木」¥160
マカダミアナッツと爽やかな甘みのあるスパイス、フェンネルの組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

他にもメニューの追加、又は変更される場合いもございますので、ご了承くださいませ。
今週もよろしくお願いいたします!