明日、6月6日から10日までのメニューはこちらになります。

2017年6月5日月曜日

明日6月6日から6月10日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「昼の月」¥170
クロワッサン

「拝啓 P.A.」¥200
パン・オ・ショコラ

「じつは、全て見えている」¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「たまの出来事」¥180
ちょっとしたあんパン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミを使った自家製酵母のリュスティック

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ホワイトセロリとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!