3月28日から4月2日のメニュー

2017年3月29日水曜日

3月28日から4月2日のメニューはこちら!

4月1日のついついひらのでは
「僕らの行楽」¥820
カツサンドをお出しします。ご予約も承っております!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「まにまに」
マスカットレーズンとチョコレートのアーモンドクリームを包んだ自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン


<水曜日、木曜日、金曜日、土曜日>

「申し分のないミナミ」¥190
無添加無漂白のココナッツミルクとレモンピールで仕込んだ生地でよつばのクリームチーズを包みました

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250
水曜日、木曜日、金曜日

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日

「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日

「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト


<火曜日、木曜日、土曜日>

「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン


<金曜日、土曜日>

「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン