明日12/7からのメニューとなります

2016年12月6日火曜日

お知らせと、明日12/7(水)からのメニューになります。

(お知らせ)

定休日変更のお知らせ。
これまで、定休日を月曜日、火曜日とさせていただいておりましたが、来年2017年より日曜日、月曜日と変更させていただきます。
日曜日にお越しくださっていたお客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。

(年末年始のお知らせ)
年内は12/30までの営業とさせて頂きます。
なお、この日は15:00までとなります。

年明けは1/10(火)からとさせて頂きます。ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

新作
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまをたっぷり使った自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「そしたら、雨が降ってきて」¥大360小180
マスカットレーズンとオレンジピールの組み合わせ

「れ、モン」¥200
レモンピールを使った、柔らかめのリュスティック

「家内が全部、食べてしまった」¥160
たっぷりのマカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートのアーモンドクリームとイチヂクを、自家製酵母生地で包みました

季節限定
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

日替わり食パン
水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

土曜、日曜
「silk」1斤¥600  半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン