今週のメニューです。まもなく季節のスイーツ「サバラン」もおわります

2016年9月13日火曜日


すこしずつ秋めいてきました
イートインでおだししている
季節のスイーツ
「サバラン」もまもなく終了予定です。
気になる方はお早めにどうぞ...
カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ

ショーケースのパンもワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内で召し上がっていただけます
どうぞよろしくおねがいします



今週のメニューです

●「箱レター」 220円

●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●「カザマモ・リオ」140円
アオサを使ったマスカット酵母のパン

●「実はすべて見えている」240円
イチジクやシナモンを使った酵母パン

●「ひと息のフゥ」180円
シナモンロール

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類(卵・ツナと大葉・カマンベールとオクラ)

土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、イチヂクとクリームチーズを挟みました」

●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー


●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

●「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

●「たまの出来事」170円
  あんパンです

水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン