明日からのメニュー

2016年8月23日火曜日

長きに渡り休業してしまい、申し訳ありませんでした。
おたふく風邪よサラバ!
という訳で、完全にお別れをして完治いたしました。
今週のメニューはこちらになります。...
宜しくお願いいたします。


箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です


●「箱レター」 220円
水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン


●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

新作
●「一息のフゥ」180円(木曜日から日曜日)
シナモンロール

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類(卵・ツナと大葉・カマンベールとオクラ)

●クロックムッシュ 200円

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「そしたら、雨が降ってきて」小180円大360円
マスカットレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

●「紅い点と線の面」(木曜日から日曜日)190円
フライドオニオン、味噌、グラナパダーノ(チーズ)を使った自家製酵母パン

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

●「赤い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ

●「青い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地とチーズの組み合わせ

●「白い部屋では」140円
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズで仕込んだリッチな生地の白ぱんです。

宜しくお願いいたします!