10月8日(木)~10月12日(月)のメニューと臨時休業のお知らせ
2015年10月7日水曜日
9:21 投稿者 appleの発音「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール
「冷たい水の朝は」¥210
ユズ胡椒とベーコンを巻いた自家製酵母のエピ
「Take100」¥220
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを包んだ自家製酵母パン
「プチタプチ」¥150
ブルーチーズを包んだプチで餅のようなパン
「ナゼ、走る」¥170
チョコチップをたっぷり包んだ秋冬のおやつパン
焼きリンゴとコンテチーズのサンドイッチ¥270
「パクパン子のかりそめエクササイズ」¥170
カシューナッツを混ぜた生地で、甘さを控えたあんこを包んだあんパン
「語る」¥190円
じっくりローストした安納芋を混ぜた自家製酵母パン。
芋の甘味が特徴的です。
●金曜日・日曜日は販売します
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。
誠に勝手ながら
●10月10日(土)は臨時休業
●10月12日(月)は
高津神社で東日本大震災で被災した
こどもたちを応援するイベント「はじまりの日」に
参加のため平野のお店はお休みさせていただきます
マイバッグやお箸のご持参、歓迎です
http://www.fy-hajimarinohi.com/
「語る」の食パン(600円)をメインに販売予定です
裏漉しした安納芋を生地に使い、
有機ドライマスカットを混ぜた
自家製酵母のパウンド型食パン。
爽やかなマスカットの味を安納芋の甘さで包みました。