「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール
「顔見知りの酔客」¥140
カカオ豆を使った生地でバトンチョコレートを巻きました
有機シナモンと有機の栗の蜂蜜を使い、強火で焼いた自家製酵母パン¥270
黒胡椒とチーズをのせて焼いた自家製酵母パン¥180
自家製酵母生地でゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ¥250
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜のクリームと、ヘーゼルナッツをはさみました
「好き」¥190
ノルウェー産ブラウンチーズの「Ski Queen」とオリーブオイルソースをはさんだ、デザートサンド
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥大340小150
全粒粉とヒマワリの種を使った自家製酵母パン
リニューアル
「冬が何さ」¥250
カルピスとレモンピールのソフトなパン
金曜日~月曜日
「silk」¥450
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。